Pasya.ruСделай домашней страницей!Добавь в закладки!
Красота : Диеты и фитнес : Здоровье : Ножки и ручки : Дети : Любовь Секс : Косметика : Беременность : Тело : Рецепты : Волосы : Путешествия : Хобби : Знакомства : Игры
  

Элюминирование, биоламинирование и глазирование волос


Тема: Волосы

ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ

Волосы JOY - Возможно ли девочки сделать это дома самому? Что там такого сложного, а?
Объясните если кто знаком с технологией!
Предположим что найдем как-нибудь препараты, хотя это сложновато, конечно, но используется ли апаратура специальная?
Помогите, девочки-очень хочется!

Скрипка - При чем здесь технология?
Это же просто краска.
Наносят на волосы специальным тюбиком с насадкой в виде расчески, ждешь подольше, наслаждаешься запахом (оч. вкууууууусно пахнет ягодками). Смываешь, платишь бешенные бабки и ВСЁ!
При чем здесь технология? Не догоняю....

Tishina -
Дома можно покраситься, если найти эту краску в продаже. Я делала элюминирование - ничего сложного, обычное окрашивание волос.

JOY - А скажите что входит в набор красок? Там насколько понимаю несколько тюбиков...Что и для чего?
Почему-то на русских сайтах пишут, что невозможное это дело в домашних условиях...Вот я и подумала,что делают что-то специальное. А краску если надо на e-bay можно найти и совсем не за бешенные бабки. Знать бы только что именно искать-то...А то продуктов у этой фирмы до хрена...

nellina -
Технология там специальная потому что этот тип краски сильно окрашивает кожу головы.Если вы обратили внимание когда вам красили волосы, мастера используют специальную расчёску насаженную на флакон с раствором чтобы на затрагивать кожу головы , иначе потом не отмоешь.Там правда есть спец.смывалка для кожи именно для Эллюмэн.И потом там нужно смешивать краску плюс ещё что-то.Да, и потом фиксаж после на 5 минут.А шампунь я тоже пробывала Элюмэн, ничего особенного.И брызгалка есть ещё для окрашенных волос Эллюмэн.Ничего так.Я уже 4й год крашусь в салоне Эллюмэном.У меня длинные волосы и я крашусь в красный цвет оттенок RV или RR.Обалденный цвет.Живой,блестящий,прям светится.Все делают комплимент именно по цвету волос.Я кстати тоже искала на эбэйе эту краску и не нашла.Продают стоки по 30 флаконов.Ну куда?! Шампуни и бальзамы Элюмэн тоже видела, а вот краску моего оттенка нет.Я уже и магазины для парикмахеров онлайн облазила.Не нашла.У нас в Италии только в салонах, и то не во всех.Там даже курс спец. нужный проходить для этого окрашивания.

revastyle - КраскаГолдвелЭллюмен-реально качественый препарат!Но многовато геморая-Смывка,Фиксаж...Я Вас уверяю то КолорТачь будет такой же блестяще-перелевающийся эффект!И гиморра меньше .
Наноситься за 10-15 мин,и выдержка в тепле 10 минКраситель настолько Безопасен,что его можно смыть просто Водой и без шампуня!
НереальноГигатскаяЦветоваяГамма!

Miwen - Revastyle, а как вам Luo Color по сравнению с Color Touch? Color Touch я довольна в том плане, что даже повреждённым мелированием волосам он придаёт приличный вид и эластичность. Но по поводу блеска - ожидала большего. А какой бы вы оттенок Color Touch посоветовали для красивого и яркого каштаново-русого или светло-шоколадного цвета?

Alin - Краска - просто супер.
Я ею вылечила свои волосы, немного сожженные химией.
Вид стал - просто атас!
Нет еще ни одного человека, кторому бы не понравилось.
И цена вполне приемлемая. Это же не просто краска, а уход за волосами.
В домашних условиях я бы не стала ею краситься, хотя обычной краской крашусь уже много лет сама дома.
Причину здесь уже называли - очень пачкает кожу головы и если попадет на лицо без специальной жидкости не смыть.
Оно вам надо?!
Прийти в салон, чтобы вас покрасили - это же удовольствие. И не надо корячиться перед зеркалом и пачкать все вокруг краской.
Получайте от жизни удовольствие!!!

rybinaa - У нас стоит 16 евро..
Я в шоке, конечно, сколько переплачивает народ в салонах
Собираюсь купить во вторник, покрасить...
Результат освещу

LuLu_paris  что-то цены сверхестесственные)
стоимость в проф магазине: 17-20€
Окраска в салоне (Paris) 50-60€

Дафка - Я красилась в салоне. Мне нра. Правда повторно надо бы уже через-месяц полтора, чтобы был тот же эффект. Волосам придайт только оттенок и блеск. Другой цвет - никак. И только темнее.
А где в Москве в тюбиках продаётся?

rybinaa - месяц-полтора все же приличный срок для любой краски))

Дафка
- Я выбрала оттенок, близкий к моему цвету, чуть темнее...конечно, про все цвета с уверенностью не скажу, но кардинально сменить цвет с элюменом вряд ли удастся.
тонировки обычной краской мне хватает на 2-2.5 месяца. чуть больше.
элюмен оч хорошо делать на свежевыкращенные волосы для блеска и освежать цвет между покрасками

rybinaa - ДЛЯ ВСЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ КРАСИТЬСЯ КРАСКОЙ ELUMEN,
ИЛИ ЕЙ УЖЕ ПОКРАСИЛСЯ:
Прочла, что НИ В КОЕМ случае нельзя накладывать химическую краску после Elumen (которая физического действия). Волосы испортятся бесповоротно.
Насчет обратного (Elumen на химическую краску) ничего не известно. Тоже рекомендую уточнить.

Дафка - А через какое время тогда можно химическую накладывать?
Про то, что элюмен накладывают на покрашеные волосы, это точно.

LuLu_paris - Цитата:
Элюминирование - новое высокотехнологичное окрашивание для волос. При элюминировании не требуется окисляющих веществ, поскольку действие краски основано на применении исключительно прямых красителей, которые глубоко проникают внутрь волос. Этим объясняется чрезвычайная стойкость краски Элюмен, схожая с аналогичным показателем традиционных перманентных красок, и ее щадящее воздействие на волосы, сравнимое с действием лучших тонирующих красок, представленных на рынке сегодня.

Состав краски Элюмен

В основе краски - только кислые прямые цветные красители. По сравнению с окислительными они особенно чистые и яркие - как и сам результат окрашивания, возможный при применении краски Элюмен. Как правило, прямые красители проникают внутрь волоса с трудом, так как имеется тенденция формирования больших комков этих красителей, что мешает им эффективно проникать внутрь волос. Это означает, что после нескольких раз мытья головы шампунем эти красители буквально смываются с поверхности волоса, что в результате выражается в пониженной стойкости краски.

Действие краски Элюмен

Элюминирование решает эту проблему. При использовании элюмов каждый отдельный волос обволакивается тонкой пленкой, которая помогает отдельным красителям как бы "проскальзывать" через закрытую кутикулу глубоко внутрь волоса, где они хорошо защищены от механического воздействия.

Пленка, которая образуется на волосах, придает им особенный блеск, сверкание, светоносность, что, конечно, необычайно красиво и эффектно. Это одна из причин исключительной стойкости краски для волос Элюмен. Оттенок может быть любой: максимально приближенный к натуральному цвету волос или же, наоборот, исключительно яркий.

Как только красители Элюмен проникают внутрь волоса, они прочно удерживаются там без какой-либо химической реакции, на основе чисто физического процесса. Своего рода магнитное притяжение прикрепляет отрицательно заряженные красители Элюмен к положительно заряженному волосу, гарантируя особенно стойкий результат окрашивания и оптимальную защиту структуры волос.

Выбор краски для элюминирования

Выбор сочетаний краски и элюма лучше оставить за мастером: только профессионал сможет правильно подобрать нужное сочетание оттенков для получения желаемого эффекта. Элюмы производства компании Goldwell прекрасно сочетаются с другими красками этой фирмы. Они исключительно деликатны по отношению к вашим волосам: не оказывают абсолютно никакого вредного воздействия ни на волосы, ни на кожу головы. Элюмы - более стойкие, чем обычные оттеночные краски, и могут использоваться реже, скажем, один раз в месяц или в полтора месяца. Оттенки можно периодически менять.

Сама же процедура элюминирования занимает (в руках опытного мастера) около часа.

Лечебный эффект

Элюменирование может даже больше, чем просто окрасить волосы - фактически она восстанавливает структуру волос! Подверженная стрессам структура волос страдает от наличия внутренних пор, похожих на небольшие отверстия, которые снижают блеск и яркость волос, сравнимых с поврежденным алмазом, которому не хватает искр и огня. Благодаря вяжущему эффекту кислая масса краски Элюмен уменьшает количество таких участков. Таким образом, элюминирование может вернуть натуральную красоту и здоровый блеск даже пористым и поврежденным волосам. При окрашивании пористых поврежденных волос Элюмен Clear, т.е. краской Элюмен без красящих пигментов, волосы приобретают натуральный блеск, их естественный цвет становится ярче.

LuLu_paris - Вопрос:
Цитата:
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне! У меня с волосами что-то очень непонятное. Как-то (недели три назад)покрасила волосы самостоятельно,краской Палетт, и, хотя перед этим красила волосы в салоне краской "Элюмен" от Goldwell, волосы очень сильно испортились - когда они мокрые, то тянутся, как резиночка. Ни у кого из моих знакомых такого не было! Что теперь делать, подскажите, какие процедуры стопроцентно помогут? Заранее спасибо. Юля
Ответ:
Цитата:
Вы совершили большую ошибку, наложив краску "Палетт" химического действия на "Элюмен" физического действия. Никто не даст точный ответ, какая реакция произошла с вашими волосами, их структура слишком сильно повреждена. Видимо, придется подождать, когда волосы отрастут либо сделать короткую стрижку.

Дафка - со мной такого не было. да и покрасилась я через 4 месяца после элюмена.....блин как тупо..я собиралась элюминироваться, а потом к событию одному покраситтся через пару недель...
Спасибо огромное, Рыбина, Лулу! Вы меня спасли
То есть если поверх обычной краски кладёшь элюмен, как часто делают, то покраситсся заново не скоро получится. А как же быть крашеным блондинкам..корни-то прут

LuLu_paris - рассказывал технолог Голдвелл: волосы могут быть "перекормлены" краской "Элюмен", так, что с ней тоже не переусердствовать!
Красить вроде можно через месяц уже..она почти смоется.

МУРРРка - Lu-lu уже цитировала, что есть иллюминирование, еще раз напишу, что я нашла: Иллюминирование – это окрашивание, основанное на положительно и отрицательно заряженных ионах. Оттеночная краска, используемая при иллюминировании, не содержит перекиси и искусственных ферментов. Преимущество такого окрашивания в том, что состав краски включает фермент, который заполняет пустоты, возникшие после химического окрашивания.
Как вы себе представляете использовать ее в домашних условиях? мне кажется этот процесс непростым - поэтому и дорого, опять же новые технологии...

tаtа80 - сходила на элюмирование, парикмахерша уверяла что цвет волос сровняется (отросло мелирование + светлый тон), после покраски сровнялася, но не совсем, но выглядели прилично, прошла неделя и похоже краска подсмылась (пользовалась шампунем и спреем для элюмированных волос). у меня ДР скоро а я хожу с отросшими корнями... что делать?? тут писали что после элюмирования обычной краской лучше не краситься... или может она неправильно покрасила? и горячими ножницами у нее подстриглась, обкарнала она меня... а самое обидное отдала почти 5 тыс руб вся в расстройстве хожу..

Motjka - Девочки,а действительно у Элюмен есть безцветная краска,которая цвет не придает,а только ухаживет и дает блеск?

ruskaty
a  - Да, есть Elumen Clear - прозрачный Элюмен. Его используют для придания волосам блеска без окраса или для разбавления других тонов Элюмен.

ruskatya - Признаться, нет, хотя и очень хотела - меня отговорила мастер. Сказала, что непрозрачные Элюмены чреваты тем, что потом сложно закрасить цвет. Прозрачный Элюмен ничего, кроме временного блеска не дает, а для этого, по ее словам, можно использовать и другие проф. продукты, которые, к тому же, дешевле.

исключено - через час записана на эллюминирование приеду - расскажу. очень уж соблазняет отсутствие окислителя и вроде как безвредность кстати сказали, что после можно красится обычной краской, но именно голдвелл.

БИОЛАМИНИРОВАНИЕ

Нота - Биоламинирование волос... прочитала в журнале, не совсем поняла
что к чему. Может кто-нибудь делал данную процедуру
Каковы ощущения, каков результат, поделитесь опытом, если кто
пробовал.

Nikka
- мне тоже интересно : что это такое ??
я даже не слышала ...

LuLu_paris - элюмен вещь, но огромнейший минус - краска физ., а не химическая...либо ей краситься..либо даже не пробовать
блеск дает, но потом обычной краской не покрасишься
глазирование - сразу мастер отговорила: во-первых совсем светлого цвета блонд нет, во-вторых - тоже самое, что и тонирующая колор тач
биоламинирование - даже уже и не интесрено

Morning - а мне вот мастер сказала, что ламинирование придает объем. это правда?

mandragoras
- мама у меня биоламинировалась с целью восстановить сожженые волосы. ну, конечно, биоламинирование было не единственным приёмом. ну вроде как волосы стали более блестящие на вид, но, имхо, 3 тысяч эта фигня не стоит.

Morning - мда похоже, на эти деньги можно попробовать другие средства

LuLu_paris - 1. в том то и дело, что Вы спросили: Цитата:
какая из осветляющих (на 4-5тонов) красок самая безопасная? От какой волосы меньше портятся?

осветление на 4-5 тонов - это уже "опасно"! и "меньше" или "больше" при таком осветлении портиться волосы не могут - они портятся одинаково, т.к. обесцвечиваются на этом уровне. Надо 12% с аммиаком как минимум от души намазать, чтобы 5 тонов осветлить, а наименьший вред - это тонирование.
2. Био-ламинирование. Суть био-ламинирования заключается в том, что волос покрывается своего рода целлюлозной пленкой, которая защищает волосы от повреждения, делает их более послушными и предотвращает быстрое вымывание цвета (см. глазирование)
3. Элюминирование. Целью этой процедуры в первую очередь является именно окрашивание, а не лечение. Но окрашивание безопасное, поскольку в состав не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска просто «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а скорее восстанавливается.

я Вам привела ссылки, т.к. там подробно описывались и глазирование и затрагивались вопросы био-ламинирования

ГЛАЗИРОВАНИЕ ВОЛОС

gnm - Что за зверь? Мне в салоне матрикс посоветовали сделать, вроде содержит керамиды, волосы лучше блестят, становятся толще... короче куча плюсов ... Кто делал, посоветуйте плиз?

LuLu_paris
- Позвонила в свой салон Матрикс (напротив работы, я тамзакупилась как-то) - они сказали есть такая услуга:
Цитата:
Окрашивание безаммиачной краской Колор Синк
Тонирование: окрашивание тон в тон
Глазирование волос (придание блеска натуральным волосам)
подробно не рассказали - пригласили...может схожу в обед - потом расскажу что и как
посмотрела в словарь парикмахеров:
Глазирование - способ окраски волос, при котором окрашиваются только их кончики. Может быть как ярко эпатажный эффект, так и эффект естественных бликов (в зависимости от выбора оттенка).

gnm - мастер сказал, что это полезно и волосы, особенно обесцвеченные (я тож почти блондинка, принимайте в ряды ), выглядят роскошно, блестят, эффекта хватает на месяц, но сразу после покраски делать нельзя, через неделю-две. Вот теперь думаю, в какой еще серии есть эта глазировка (но краска матрикс мне понра, может на их же глазировки и остановлюсь ) ...

LuLu_paris - дозвонилась своей парикмахерше-подружке)) она рассказала про Матрикс и прочее
это обычная безаммиачная краска с легкой степенью осветления (сказала мне такое не пойдет - у меня слишком светлый тон)
окрашивает тон-в тон, либо придает другой оттенок
краска не проникает глубоко в волос, блестит
сказала тоже самое, что и любая другая мягкая безаммиачная тонирующая краска для блеска. тппо Колор Тача Вэллы..сказала ничего особенного
На мою платину цвета не будет
Она себе сделала шатен...говорит - да, мягкая очень, блестит неделю...тот же эффект дает и любая другая безаммиачная для блеска, а отдавать 1200 - деньги на ветер...
Вот так...

LuLu_paris - позвонила моя парикмахерша
в обед ходила, пила кофе и смотрела, как она "глазировала" клиентку
короче..обычная тонирующая краска - ничего особенного
блестят не больше, чем после покраски обычной другой краской
толще не становятся (объем до первых 2 помывок)
просто щадящая
почему назвали глазирование - просто рекламный ход
волосы у клиентки медные по плечи, прямые, хорошие
до этого красилась Игора Роял с осветлением на 1 тон (сама шатенка)

Amourette
- Глазирование – покрытие волос «сверкающей глазурью» блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос).

leruela - Че-т мне прям мерещится за всем этим" модерном " самое обычное элюминирование .

мурёна
- Начала читать- обрадовалась, что наконец-то мои волосюшки заблястят. А тут оказывается очередной пшик.

Amourette
- Да вот мне тоже самое кажется...у Голдвел это называется элюминирование...у Пол Мичтел люминирование...у Матрикс глазировка....но суть одна...я кстати делала люминирование на ПМ мне понравилось..но эффект был чуть меньше месяца.

Использованы темы форума:
Глазирование волос
Элюминирование- как это делается?
Биоламинирование волос
Какая самая безопасная осветляющая краска?

По теме:
10 основных ошибок при окрашивании волос
Натуральные краски для красоты волос
Цвет волос: что модно этой весной?
Джентльмены предпочитают блондинок
Осторожно, окрашено!
Работа без ошибок
Краска для волос: чудес не бывает



 
Реклама


Copyright © 2004-2015 Pasya.ru, Связаться с нами.
Заказ рекламы на сайте